Если вы писатель подросток, то вы попали по адресу!
Я всегда хотела стать писателем. Однако мне 13 и отправлять свои произведения в издательства было бы как минимум глупо
Подумав, я решила зарегестрироваться на каком нибудь форуме для писателей, дабы отточить там свое мастерство до идеала. Однако сколько я не рылась, то нашла лишь несколько форумов, ориентированных на взрослую аудиторию.
Конечно, я там зарегестрировалась, но не смогла найти с народом общий язык: им 20 - 30, а я подросток.
Идея создать форум для начинающих писателей - подростков не была спонтанной: я создала очень много таких форумов, но все они дохли от плохой организованности, малой рекламы или просто от недостатка народа и произведений.
Вчера сдох еще один. Я поняла, что делаю что то не так и пришла к выводу, что в первую очередь при создании подобного нужны:
♦ Не менее 10 готовых произведений для комментирования
♦ Иметь не менее 5 единомышленников, которые возьмут на себя роли соадминов и модераторов
♦ Найти хороший, качественный дизайн
♦ Сделать идеальную рекламу
Почти ничего из этого мною не было соблюдено. Собственно, этот тестовик создан для поиска народа, который желает помочь мне в изготовлении форума для писателей - подростков. Искать я буду на ролевых, потому что это самый качественный пиар
Если вы хотите помочь мне в изготовлении форума для писателей подростков, то заполните данную анкету.
[b]Какую роль хотите на себя взять?Что вы умеете?[/b] ... [b]Вы писатель, читатель или критик? Или просто мимо проходили?[/b] ... [b]Вы хотите взять на себя роль модератора, со админа или просто участника, который будет помогать?[/b] ... [b]Есть ли у вас хотя бы несколько произведений, чтобы выложить их при создании самого форума?[/b] ...
Все ваши предложения будут рассмотрены и скорее всего каждому дадут роль модера или админа =D
Всем добра и бобра)